Back

Privacy Policy

Advertência Prévia

A navegação no website da INSULA CAPITAL rege-se pelos termos e condições a seguir indicados e que o visitante ou utilizador se obriga a respeitar na íntegra. Caso não concorde com estes termos e condições o visitante ou utilizador não deverá utilizar este website.

Política de Privacidade e Segurança

A INSULA CAPITAL preocupa-se com a sua privacidade e protege as informações que lhe forem transmitidas.
A INSULA CAPITAL estabelece consigo o cumprimento dos princípios da legislação e proteção de dados, respeitando todas as leis e normas nacionais. Este website tem como objetivo a comunicação de informações gerais sobre a INSULA CAPITAL e sua respetiva atividade.
Neste website encontram-se disponibilizados links que poderão redirecionar os utilizadores para outros websites. Contudo, a INSULA CAPITAL não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo formal desses websites, nem dos websites
interligados ou referidos nos mesmos.
A INSULA CAPITAL não é responsável perante os utilizadores deste website por quaisquer danos decorrentes da utilização ou divulgação das informações nele contidas.

Carácter Informativo

Os conteúdos presentes neste website são de carácter meramente informativo que se pretendem, mas não se garantem, corretos e atualizados.

Cookies

Um cookie é uma cadeia de texto arquivado num ficheiro específico e incluída em pedidos e respostas do protocolo de transferência de hipertexto (HTTP – Hypertext Transfer Protocol). Permite o registo das informações de estado enquanto navega e quando regressa a um
determinado sítio da Internet, mantendo as sessões HTTP.

Outras disposições gerais

A INSULA CAPITAL não se responsabiliza por danos resultantes de malware que possam danificar o sistema operativo do computador ou a rede do utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao website da INSULA CAPITAL com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do utilizador.
A INSULA CAPITAL reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade.

Proteção da Informação

Todos os direitos de propriedade intelectual, relativos ao conteúdo deste website, são de titularidade exclusiva e reservada da INSULA CAPITAL.
O utilizador não está autorizado a transmitir, distribuir, publicar, modificar, vender ou utilizar de qualquer forma a informação disponibilizada neste website, incluindo imagens.
O conteúdo constante neste website encontra-se protegido por direitos de autor. A INSULA CAPITAL não autoriza a cópia permanente, total ou parcial, ou de qualquer forma, do conteúdo deste website, nem a colocação de links para este noutros websites sem o consentimento prévio escrito da INSULA CAPITAL. Apenas se autoriza o acesso e o download do conteúdo destas páginas, bem como o armazenamento de uma cópia numa base temporária, exclusivamente para efeito da sua visualização.

Tratamento de Dados Pessoais

A navegação neste website não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais, mas, quando tal acontece, é salvaguardada a privacidade do utilizador. Se forem fornecidos dados pessoais é assegurado o respetivo tratamento nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados –Regulamento UE 2016/679. Armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade associada ao tratamento dos mesmos.
Os dados que recolhemos de si e pelos quais somos responsáveis estão armazenados num local na União Europeia.

Os seus Direitos e Escolhas

A INSULA CAPITAL respeita o seu direito à privacidade e à proteção dos seus dados: é importante que seja capaz de controlar os seus dados pessoais.
Consulte os seus direitos na página seguinte.

OS SEUS DIREITOS

  • O direito a ser informado:
    Tem direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política.
  • O direito de acesso:
    Tem direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre si. Para o fazer, contacte-nos por favor para os dados infra referidos. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos.
  • O direito de retificação:
    Tem direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos. Para o fazer, contacte-nos por favor para os dados infra referidos.
  • O direito de apagamento/direito a ser esquecido:
    Tenha em consideração que este não é um direito absoluto uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos seus dados pessoais. Se pretender que eliminemos os seus dados contacte-nos por favor para os dados infra referidos.
  • O direito de oposição a marketing direto,inclusive à criação de perfis:
    Pode eliminar a subscrição ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando na ligação “eliminar a subscrição” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviarmos. Também nos pode contactar para os dados abaixo.
  • O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados baseado no consentimento:
    Pode retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.
  • O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos
    Pode opor-se em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo. Para o fazer, contacte-nos por favor para os dados abaixo.
  • O direito a apresentar uma queixa junto da autoridade supervisora:
    Tem direito de contatar a autoridade para a proteção de dados do seu país de forma a apresentar uma queixa contra as práticas de proteção de dados e privacidade da INSULA CAPITAL
    Não hesite em contactar-nos para os dados infra referidos antes de apresentar qualquer queixa junto da autoridade de proteção de dados competente, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
  • O direito à portabilidade dos dados:
    Tem direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra. O presente aplica-se apenas a dados que forneceu, quando o tratamento se basear no seu consentimento ou em contrato e o tratamento for realizado por meios automatizados.
    Para mais informações, contacte-nos por favor para os dados abaixo.
  • O direito à restrição:
    Tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados. Este direito significa que o nosso tratamento dos seus dados é restrito, portanto podemos armazená-los, mas não os podemos utilizar nem submeter a tratamento adicional. Aplica-se em circunstâncias limitadas enumeradas pelo
    Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Outras Disposições Gerais

A INSULA CAPITAL não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam danificar o sistema operativo do computador ou a rede do utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao website da INSULA CAPITAL com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do utilizador.
A INSULA CAPITAL reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar os presentes termos e condições.

Lei Aplicável

Este website e a presente informação legal são regidos e interpretados pela Lei Portuguesa. Os litígios decorrentes desta informação, ou com ela relacionados, serão resolvidos pelos Tribunais Portugueses com expressa renúncia a quaisquer outros.

Para quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados, por favor contacte geral@insulacapital.pt.

BACK TO HOMEPAGE